Postre de maracuyá con galleta

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (56g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá (230g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor disuelta en 4 cucharadas de agua tibia (14g)
  • ½ taza de crema de leche Pomar
  • ½ de leche condensada
  • 10 galletas dulces (77g)

Postre de maracuyá con galleta

Nivel de dificultad
Leche Leche Leche
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
Reloj preparación

150 minutos

Preparación

  1. Para hacer la base de la galleta tritúralas en un tazón y mezcla con la mantequilla derretida hasta integrar bien los ingredientes. En un molde mediano, preferiblemente que sea fácil de desmoldar, pon las galletas y presiona con las manos para cubrir el fondo y los bordes. Coloca el molde en el congelador por unos 20 min.
  2. En el vaso de la licuadora agrega la leche condensada, la crema de leche Pomar, la pulpa de maracuyá y la gelatina sin sabor disuelta. Licúa por 10 segundos o hasta que veas integrar los ingredientes. Retirar del congelador el molde y vierte la mezcla sobre la galleta triturada.
  3. Lleva el molde a la nevera y deja enfriar por 3 horas o hasta que el postre cuaje.

Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa