Tarta de galletas de chocolate con leche deslactosada

Ingredientes

  • 200 gr de galletas de chocolate trituradas (sólo la galleta)
  • 100 gr de margarina vegetal
  • 500 ml de nata sin lactosa
  • 400 ml de Leche Deslactosada Pomar
  • 2 sobres de cuajada
  • 3 galletas de chocolate (sólo la galleta)
  • 1 paquete de galletas de chocolate

Tarta de galletas de chocolate con leche deslactosada

Nivel de dificultad
Leche Leche Leche
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
Reloj preparación

120 minutos

Preparación

  1. Introducimos las galletas en el vaso de la picadora y trituramos. Las mezclamos con la margarina en un bol, formando una pasta. Cubrimos la base de un molde desmoldable y guardamos en la nevera.
  2. En un cazo, ponemos la leche deslactosada Pomar (apartamos un poquito para deshacer los sobres de cuajada), la nata, el relleno de las galletas y calentamos. Removemos con unas varillas para que se deshaga el relleno de las galletas y vertemos la leche con la cuajada disuelta. Cuando empiece a hervir, apartamos.
  3. Vertemos la crema resultante en el molde y volvemos a guardar en la nevera hasta que cuaje.
  4. Al cabo de un par de horas, espolvoreamos la superficie de la tarta con las tres galletas trituradas.

Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa