DIP CEMENTERIO

Ingredientes

  • Frijoles cocidos (en lata)260 g
  • Crema de leche Pomar 250 g
  • Sazonador para quesadillas, burritos o tacos (en sobre) 30 g
  • Salsa Tabasco unas gotas
  • Aguacate maduro x 2
  • Un diente de ajo
  • Mayonesa 30 g
  • Salsa mexicana (en bote) 315 g
  • Lechuga
  • Tortillas de trigo

Preparación

Este Dip Cementerio para Halloween se compone de cinco capas. Cada una formada por un ingrediente o mezcla de varios, que cubre la superficie de un molde de 22×16 cm. Solo hay que mezclar, extender y listo. Estas son las capas:

  1. Frijoles cocidos.
  2. Crema de leche Pomar, sazonador para quesadillas y unas gotas de tabasco.
  3. Aguacate machacado, mayonesa y diente de ajo picado finamente.
  4. Salsa mexicana o picante.
  5. Lechuga cortada finamente.

Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus
#RecetasPomarEnCasa

¡Compra Aquí!

Categorías:

Búsqueda de Interés

Publicaciones recientes

Natilla sin Lactosa

Chocolate Mulai

Crema de Coliflor

Etiquetas

Etiquetas de Recetas

Etiquetas

Etiquetas de Recetas
Contact Us
Llámanos
Escríbenos