DIP CEMENTERIO
octubre 25 de 2021
Ingredientes
- Frijoles cocidos (en lata)260 g
- Crema de leche Pomar 250 g
- Sazonador para quesadillas, burritos o tacos (en sobre) 30 g
- Salsa Tabasco unas gotas
- Aguacate maduro x 2
- Un diente de ajo
- Mayonesa 30 g
- Salsa mexicana (en bote) 315 g
- Lechuga
- Tortillas de trigo
Dificultad:
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
60 Minutos
Preparación
Este Dip Cementerio para Halloween se compone de cinco capas. Cada una formada por un ingrediente o mezcla de varios, que cubre la superficie de un molde de 22×16 cm. Solo hay que mezclar, extender y listo. Estas son las capas:
- Frijoles cocidos.
- Crema de leche Pomar, sazonador para quesadillas y unas gotas de tabasco.
- Aguacate machacado, mayonesa y diente de ajo picado finamente.
- Salsa mexicana o picante.
- Lechuga cortada finamente.
Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus
#RecetasPomarEnCasa
Complete el formulario para descargar la receta
Categorías:Niños
Búsqueda de Interés
Publicaciones recientes
- diciembre 17, 2021
Natilla sin Lactosa
- diciembre 17, 2021
Chocolate Mulai
- noviembre 19, 2021