Steak de bondiola en cerveza negra

Ingredientes

  • 500 gr de Steak de Bondiola
  • 1 cebolla larga en cubitos
  • 1 cebolla cabezona en plumas
  • 1 cebolla roja en plumas
  • 500 gr de champiñones en lámina
  • Un puñado de cilantro
  • ½ taza de crema de leche Pomar
  • 1 cerveza negra
  • Especies al gusto
  • 5 gajos de ajo
  • 2 cda de mantequilla
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

Steak de bondiola en cerveza negra

Nivel de dificultad
Leche Leche Leche
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
Reloj preparación

60 minutos

Preparación

  1. En una plancha a fuego alto coloca aceite de oliva y pon a sellar los cortes de bondiola durante 3 min por cada lado.
  2. En un sartén, coloca a derretir la mantequilla y pon a saltear las cebollas hasta que estén doradas. Inserta el ajo y déjalo durante 1 minuto cocinando.
  3. Agrega los champiñones en láminas y déjalos cocinar durante 3 min.
  4. Inserta la cerveza a la mezcla durante 10 min y luego coloca la crema de leche Pomar para empezar a reducir la salsa.
  5. Integra todos los ingredientes con la carne y deja cocinar hasta que esté cremosa la preparación.
  6. Emplata con un poco de cilantro, y queda listo para celebrarle a papá su día.

Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa