DIP CEMENTERIO
Ingredientes
- Frijoles cocidos (en lata)260 g
- Crema de leche Pomar 250 g
- Sazonador para quesadillas, burritos o tacos (en sobre) 30 g
- Salsa Tabasco unas gotas
- Aguacate maduro x 2
- un diente de ajo
- Mayonesa 30 g
- Salsa mexicana (en bote) 315 g
- Lechuga
- Tortillas de trigo
DIP CEMENTERIO
Nivel de dificultad
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
60 minutos
Preparación
- Este Dip Cementerio para Halloween se compone de cinco capas. Cada una formada por un ingrediente o mezcla de varios, que cubre la superficie de un molde de 22x16 cm. Solo hay que mezclar, extender y listo. Estas son las capas:
- Frijoles cocidos.
- Crema de leche Pomar, sazonador para quesadillas y unas gotas de tabasco.
- Aguacate machacado, mayonesa y diente de ajo picado finamente.
- Salsa mexicana o picante.
- Lechuga cortada finamente.
Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa