DIP CEMENTERIO

Ingredientes

  • Frijoles cocidos (en lata)260 g
  • Crema de leche Pomar 250 g
  • Sazonador para quesadillas, burritos o tacos (en sobre) 30 g
  • Salsa Tabasco unas gotas
  • Aguacate maduro x 2
  • un diente de ajo
  • Mayonesa 30 g
  • Salsa mexicana (en bote) 315 g
  • Lechuga
  • Tortillas de trigo

DIP CEMENTERIO

Nivel de dificultad
Leche Leche Leche
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
Reloj preparación

60 minutos

Preparación

  1. Este Dip Cementerio para Halloween se compone de cinco capas. Cada una formada por un ingrediente o mezcla de varios, que cubre la superficie de un molde de 22x16 cm. Solo hay que mezclar, extender y listo. Estas son las capas:
  2. Frijoles cocidos.
  3. Crema de leche Pomar, sazonador para quesadillas y unas gotas de tabasco.
  4. Aguacate machacado, mayonesa y diente de ajo picado finamente.
  5. Salsa mexicana o picante.
  6. Lechuga cortada finamente.

Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa