Imagen principal de la receta tarta de la abuela

Tarta de la abuela

Ingredientes

  • 275 Ml de leche ENTERA POMAR ( Para el chocolate)
  • 300 Ml de leche Pomar (Para remojar)
  • 450 Gr de chocolate
  • Canela en polvo
  • 2 Paquetes de galletas
  • 50 Gr de mantequilla

Tarta de la abuela

Nivel de dificultad
Leche Leche Leche
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
Reloj preparación

60 minutos

Preparación

  1. En una cacerola ponemos la infusión de leche Pomar con las pieles del limón, canela en rama y un poco de canela en polvo.
  2. Una vez herva, retiramos y reservamos unos 30 minutos con una tapa puesta.
  3. Calentamos la otra parte de la leche, una vez caliente incorporamos el chocolate y la mantequilla.
  4. En un plato hondo, mojamos las galletas una a una, con cuidado de que no se empapen mucho. Ahora empezaremos a montar la tarta.
  5. Cubre la base de galletas y continua con capas de chocolate, capa de galletas y así hasta llegar hasta arriba. La podemos servir a temperatura ambiente o muy fría de la nevera.

Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa