Tarta de la abuela
Ingredientes
- 275 Ml de leche ENTERA POMAR ( Para el chocolate)
- 300 Ml de leche Pomar (Para remojar)
- 450 Gr de chocolate
- Canela en polvo
- 2 Paquetes de galletas
- 50 Gr de mantequilla
Tarta de la abuela
Nivel de dificultad
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
60 minutos
Preparación
- En una cacerola ponemos la infusión de leche Pomar con las pieles del limón, canela en rama y un poco de canela en polvo.
- Una vez herva, retiramos y reservamos unos 30 minutos con una tapa puesta.
- Calentamos la otra parte de la leche, una vez caliente incorporamos el chocolate y la mantequilla.
- En un plato hondo, mojamos las galletas una a una, con cuidado de que no se empapen mucho. Ahora empezaremos a montar la tarta.
- Cubre la base de galletas y continua con capas de chocolate, capa de galletas y así hasta llegar hasta arriba. La podemos servir a temperatura ambiente o muy fría de la nevera.
Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa