Tarta de galletas de chocolate con leche deslactosada
Ingredientes
- 200 gr de galletas de chocolate trituradas (sólo la galleta)
- 100 gr de margarina vegetal
- 500 ml de nata sin lactosa
- 400 ml de Leche Deslactosada Pomar
- 2 sobres de cuajada
- 3 galletas de chocolate (sólo la galleta)
- 1 paquete de galletas de chocolate
Tarta de galletas de chocolate con leche deslactosada
Nivel de dificultad
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
120 minutos
Preparación
- Introducimos las galletas en el vaso de la picadora y trituramos. Las mezclamos con la margarina en un bol, formando una pasta. Cubrimos la base de un molde desmoldable y guardamos en la nevera.
- En un cazo, ponemos la leche deslactosada Pomar (apartamos un poquito para deshacer los sobres de cuajada), la nata, el relleno de las galletas y calentamos. Removemos con unas varillas para que se deshaga el relleno de las galletas y vertemos la leche con la cuajada disuelta. Cuando empiece a hervir, apartamos.
- Vertemos la crema resultante en el molde y volvemos a guardar en la nevera hasta que cuaje.
- Al cabo de un par de horas, espolvoreamos la superficie de la tarta con las tres galletas trituradas.
Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa