Steak de bondiola en cerveza negra
Ingredientes
- 500 gr de Steak de Bondiola
- 1 cebolla larga en cubitos
- 1 cebolla cabezona en plumas
- 1 cebolla roja en plumas
- 500 gr de champiñones en lámina
- Un puñado de cilantro
- ½ taza de crema de leche Pomar
- 1 cerveza negra
- Especies al gusto
- 5 gajos de ajo
- 2 cda de mantequilla
- Aceite de oliva, sal y pimienta
Steak de bondiola en cerveza negra
Nivel de dificultad
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
60 minutos
Preparación
- En una plancha a fuego alto coloca aceite de oliva y pon a sellar los cortes de bondiola durante 3 min por cada lado.
- En un sartén, coloca a derretir la mantequilla y pon a saltear las cebollas hasta que estén doradas. Inserta el ajo y déjalo durante 1 minuto cocinando.
- Agrega los champiñones en láminas y déjalos cocinar durante 3 min.
- Inserta la cerveza a la mezcla durante 10 min y luego coloca la crema de leche Pomar para empezar a reducir la salsa.
- Integra todos los ingredientes con la carne y deja cocinar hasta que esté cremosa la preparación.
- Emplata con un poco de cilantro, y queda listo para celebrarle a papá su día.
Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa