Postre Napoleón

Porciones: 2 Tiempo total: 1 h Dificultad: Principiante
0 Añadir a favoritos

Postre Napoleón

Dificultad: Principiante Tiempo de preparación 60 mins Tiempo total 1 h
Porciones: 2

Ingredientes

Preparación

  1. En una licuadora colocar las 3 tazas de leche entera Pomar, la leche condensada y la crema de leche Pomar. Licuar hasta que estén bien incorporados los ingredientes. (la taza faltante la vamos a reservar para disolver la fécula de maíz).
  2. Poner la mezcla licuada en una olla a fuego lento.
  3. En la 4ta taza de leche que reservamos, vamos a disolver la fécula de maíz, mezcla muy bien y asegúrate de que no queden grumos.
  4. Cuando la mezcla de las 3 leches ( entera, crema de leche y condensada) comiencen a hervir, vierte la fécula de maíz disuelta.
  5. En un recipiente refractario vas a colocar una primera capa de galletas ( las que necesites para cubrir la refractaria) y ponemos la mezcla para cubrir las galletas, repetimos el proceso hasta agotar la mezcla. Terminar con una capa de la mezcla, espolvorea Milo para decorar.
  6. Lleva a la nevera por 4 horas o hasta que esté totalmente compacto. Y listo para servir.
¿Hiciste esta receta? Compártela!

🥄✨ Hoy cocinamos con amor y tradición.
Hecha con ingredientes frescos y un toque Pomar 💛
Perfecta para disfrutar en familia y súper fácil de preparar.

👩‍🍳 Encuentra el paso a paso completo en nuestro blog.
📌 Guarda esta receta para intentarla el fin de semana.

#RecetasPomar #CocinaConAmor #HechoEnCasa #RecetasFáciles #ComidaSaludable #LácteosPomar

🥛✨ Saludable y Deliciosa
Descubre cómo preparar esta receta con ingredientes naturales y un toque Pomar. Ideal para cualquier momento del día: fácil, rápida y perfecta para compartir en familia.

📌 Guarda esta idea para tu próxima comida casera
🧑‍🍳 Paso a paso completo en el blog

#RecetasSaludables #CocinaConLácteos #HechoEnCasa #RecetasPomar #CocinaFácil #IdeasDeComida #ComidaReal #RecetaPasoAPaso

pinit
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Enero de 2025

Aviso de Actualización: Transformación Societaria y Modificación de la Política de Tratamiento de Datos Personales