Postre Napoleón

Ingredientes

  • 400 gr de crema de leche Pomar
  • 1 paquete de galletas dulces
  • 4 tazas de leche entera Pomar
  • 400 gr de leche condensada
  • 125 gr de fécula de maíz
  • 1 sobre de milo

Postre Napoleón

Nivel de dificultad
Leche Leche Leche
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
Reloj preparación

60 minutos

Preparación

  1. En una licuadora colocar las 3 tazas de leche entera Pomar, la leche condensada y la crema de leche Pomar. Licuar hasta que estén bien incorporados los ingredientes. (la taza faltante la vamos a reservar para disolver la fécula de maíz).
  2. Poner la mezcla licuada en una olla a fuego lento.
  3. En la 4ta taza de leche que reservamos, vamos a disolver la fécula de maíz, mezcla muy bien y asegúrate de que no queden grumos.
  4. Cuando la mezcla de las 3 leches ( entera, crema de leche y condensada) comiencen a hervir, vierte la fécula de maíz disuelta.
  5. En un recipiente refractario vas a colocar una primera capa de galletas ( las que necesites para cubrir la refractaria) y ponemos la mezcla para cubrir las galletas, repetimos el proceso hasta agotar la mezcla. Terminar con una capa de la mezcla, espolvorea Milo para decorar.
  6. Lleva a la nevera por 4 horas o hasta que esté totalmente compacto. Y listo para servir.

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