Crema de coco en 4 pasos

Ingredientes

  • 2 cocos pelados y cortados en trocitos
  • 4 tazas de leche Pomar
  • 1 lata grande de leche condensada
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Fresas o coco para decorar

Preparación

  1. Licua el coco con la leche Pomar y cernir con la ayuda de un colador.
  2. Mezcla la leche de coco con la leche condensada y las yemas de huevo.
  3. Coloca a fuego medio e incorpora la fécula de maíz, deja cocer hasta que espese.
  4. Sírvelo acompañado de fresas y coco.

Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus
#RecetasPomarEnCasa

¡Compra Aquí!

Categorías:

Búsqueda de Interés

Publicaciones recientes

Natilla sin Lactosa

Chocolate Mulai

Crema de Coliflor

Etiquetas

Etiquetas de Recetas

Etiquetas

Etiquetas de Recetas
Contact Us
Llámanos
Escríbenos