Tarta de la Abuela

Ingredientes

  • 275 Ml de leche ENTERA POMAR ( Para el chocolate)
  • 300 Ml de leche Pomar (Para remojar)
  • 450 Gr de chocolate
  • Canela en polvo
  • 2 Paquetes de galletas
  • 50 Gr de mantequilla

Preparación

  1. En una cacerola ponemos la infusión de leche Pomar con las pieles del limón, canela en rama y un poco de canela en polvo.
  2. Una vez herva, retiramos y reservamos unos 30 minutos con una tapa puesta.
  3. Calentamos la otra parte de la leche, una vez caliente incorporamos el chocolate y la mantequilla.
  4. En un plato hondo, mojamos las galletas una a una, con cuidado de que no se empapen mucho. Ahora empezaremos a montar la tarta.
  5. Cubre la base de galletas y continua con capas de chocolate, capa de galletas y así hasta llegar hasta arriba. La podemos servir a temperatura ambiente o muy fría de la nevera.

Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus
#RecetasPomarEnCasa

¡Compra Aquí!

Categorías:

Búsqueda de Interés

Publicaciones recientes

Natilla sin Lactosa

Chocolate Mulai

Crema de Coliflor

Etiquetas

Etiquetas de Recetas

Etiquetas

Etiquetas de Recetas
Contact Us
Llámanos
Escríbenos