Mousse de frutos rojos

Ingredientes

  • 200 gr de fresas
  • 200 gr de mora
  • 400 gr de crema de leche Pomar
  • Hierbabuena
  • Barquillos
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 45 ml de agua
  • 150 gr de azúcar

Preparación

  1. Lava muy bien las fresas y moras, corta sus hojas.
  2. Vierte en el vaso de la licuadora las fresas, la mora y el azúcar, licua hasta obtener una salsa homogénea.
  3. En un bowl o recipiente, coloca los 400 gr de crema de leche Pomar, bate hasta alcanzar una consistencia esponjosa. Agrega la salsa de frutos y sigue mezclando.
  4. Calienta un poco el agua y mézclala con el sobre de gelatina sin sabor.\
  5. Coloca la mezcla del agua con la gelatina sin sabor en la preparación y revuelve.
  6. En un molde, copa, o recipiente. Coloca la preparación y llévala al refrigerador por 1 o 2 horas.

Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus
#RecetasPomarEnCasa

Categorías:

Búsqueda de Interés

Publicaciones recientes

Natilla sin Lactosa

Chocolate Mulai

Crema de Coliflor

Etiquetas

Etiquetas de Recetas

Etiquetas

Etiquetas de Recetas
Contact Us
Llámanos
Escríbenos