Bananas con crema de leche
Ingredientes
- 4 cucharadas de mantequilla (uso dividido)
- 10 bananos maduros, debidamente pelados (uso dividido)
- 1 bolsa de crema de leche Pomar
- ¼ de taza de azúcar granulada
- 1 cucharada fécula de maíz (Maizena)
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Canela en polvo ( al gusto)
Bananas con crema de leche
Nivel de dificultad
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
30 minutos
Preparación
- Derrite 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega 5 bananas; cocínalas hasta que estén doradas por todos lados. Ponlas en un platón grande o en una cazuela; mantenlas calientes. Repite el proceso con la mantequilla y las bananas restantes.
- Mezcla la crema de leche, el azúcar, la maicena y la esencia de vainilla en una olla mediana. Deja que hierva a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla espese. Retírala del fuego.
- Vierte la salsa sobre los bananos. Espolvoréala con canela. Sírvelas tibias.
Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa