Bananas con crema de leche

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mantequilla (uso dividido)
  • 10 bananos maduros, debidamente pelados (uso dividido)
  • 1 bolsa de crema de leche Pomar
  • ¼ de taza de azúcar granulada
  • 1 cucharada fécula de maíz (Maizena)
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Canela en polvo ( al gusto)

Bananas con crema de leche

Nivel de dificultad
Leche Leche Leche
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
Reloj preparación

30 minutos

Preparación

  1. Derrite 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega 5 bananas; cocínalas hasta que estén doradas por todos lados. Ponlas en un platón grande o en una cazuela; mantenlas calientes. Repite el proceso con la mantequilla y las bananas restantes.
  2. Mezcla la crema de leche, el azúcar, la maicena y la esencia de vainilla en una olla mediana. Deja que hierva a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla espese. Retírala del fuego.
  3. Vierte la salsa sobre los bananos. Espolvoréala con canela. Sírvelas tibias.

Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa