Desde la infancia, las costumbres y tradiciones en el cuidado de la alimentación de los niños ha tenido mucho valor. Nuestros padres reforzaban la importancia de consumir alimentos que tuvieran buenas fuentes de calcio, como lo son: la leche, el yogur, el queso, entre otros alimentos que aportan y ayudan al crecimiento y desarrollo en las tempranas edades.
Blog Pomarejo
¿La producción láctea es cruel con las vacas?
Para muchos, los granjeros lecheros y productores de lácteos son personas que pertenecen a un sistema de producción de alimentos inhumano que sobreexplota a estos animales rumiantes (vacas) y las somete a una vida miserable y de maltrato animal solo para saciar el apetito lácteo de un país.
LA GUANÁBANA Y SUS BENEFICIOS
¿Sabías que? Esta fruta es originaria de Perú y de algunas partes de Sudamérica. La guanábana es una fruta que cuenta con valiosos beneficios para la salud. Quédate leyendo y conoce todas sus bondades.
LA HISTORIA DETRÁS DEL KUMIS
El kumis es un producto vacuno derivado y hecho a partir de kéfir de leche. Nace en la zona de Asia Central a finales del siglo XIII. Tradicionalmente se ha elaborado con leche de yegua en diferentes tribus y culturas, pero con el pasar del tiempo y el desarrollo, hoy día se produce normalmente a base de la leche de vaca y del kéfir.
¿POR QUÉ HAY QUE COMER 5 VECES AL DÍA?
Hoy en día, la mayoría de personas viven con un ritmo demasiado acelerado, a veces resulta demasiado complicado llevar rutinas y estilos de vida fijos. Las reuniones de trabajo, la familia, entregas, y de más imprevistos son los causantes del descuido alimenticio y de no saber cuántas veces y qué comer durante el día.
¿POR QUÉ TOMAMOS LECHE DESPUÉS DE LA LACTANCIA?
Desde hace unos 10.000 años los seres humanos comenzamos a tomar leche cuando se logró domesticar la vaca y otros animales. La leche y sus derivados lácteos han hecho parte de nuestra dieta durante milenios.
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- Siguiente »