NATILLA TRADICIONAL

Ingredientes

  • 5 tazas de leche entera o deslactosada Pomar
  • Yogurt de coco Pomar
  • Canela al gusto
  • Media taza de azúcar blanca
  • Media taza de azúcar morena
  • Media taza de maizena
  • 40gr de mantequilla
  • Media taza de coco rallado

NATILLA TRADICIONAL

Nivel de dificultad
Leche Leche Leche
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
Reloj preparación

60 minutos

Preparación

  1. En una olla agregar (4) cuatro tazas de leche con la canela y dejar a fuego medio.
  2. Luego de (5) cinco minutos agregar el azúcar blanco y morena y a continuación revuelve.
  3. Dejar a fuego durante 10 minutos más y luego retira la canela de la olla.
  4. Luego en un recipiente agrega (1) taza de leche junto con la maizena y revuelve muy bien, hasta que no queden grumos.
  5. Continuamente agrégale la mezcla a la olla, junto con el coco rallado y la mantequilla.
  6. Deja que cocine hasta tener una mezcla espesa (debes revolver varias veces).
  7. Agrega la mezcla complete a un molde de vidrio y aplana para darle forma a la natilla.
  8. Luego déjala enfriar a temeratura ambiente por apróximadamente 30 – 40 minutos y desmolda.
  9. Acompáñala con nuestro yogurt de coco en su superficie para darle más sabor y cremosidad a la natilla.