Torta tres leches
Ingredientes
- Dos tazas de leche entera o deslactosada Pomar
- 1 Bolsa de crema de leche Pomar 180g
- 2 cucharadas de mantequilla
- 150 g de leche condensada
- 140 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 5 huevos
- 1⁄2 taza de azúcar
Torta tres leches
Nivel de dificultad
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
128 minutos
Preparación
- Esparce por un molde mantequilla y luego pon un poco de harina para evitar que se pegue la preparación.
- 30 min antes pon a precalentar el horno a 180oC/360oF.
- Para la preparación del bizcochuelo mezcla con la ayuda de un batidor; el azúcar, los huevos y las yemas de huevo hasta obtener una mezcla muy cremosa. Agrega la harina y la mantequilla sin dejar de batir.
- Coloca la mezcla cremosa en el molde y llévalo al horno durante 20 minutos o hasta que al insertar un cuchillo salga seco.
- Para hacer la mezcla que humedecerá el bizcochuelo coloca una olla mediana a fuego alto. Vierte la leche Pomar, la crema de leche Pomar y la leche condensada. Revuelve la mezcla durante 20 min hasta que se reduzca a la mitad y espese un poco. Cuando espese déjalo enfriar.
- Píncha el bizcochuelo con un palillo y vierte la mezcla para que absorba bien.
- Llévalo a la nevera por una hora y sírvelo en compañía de las personas que más quieres.
- Puedes decorarlo con crema batida, frutas, canela o con el acompañamiento que más te guste.
Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa