SALSA BECHAMEL

Ingredientes

  • 2 cucharadas de harina de trigo.
  • 60 g de mantequilla.
  • 1 L de leche Pomar.
  • 1 bolsa de crema de leche Pomar.
  • 1 pizca de nuez moscada.
  • 1/2 cubo de caldo de gallina.

SALSA BECHAMEL

Nivel de dificultad
Leche Leche Leche
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
Reloj preparación

60 minutos

Preparación

  1. En una sartén coloca a derretir la mantequilla.
  2. Cuando la mantequilla esté derretida agrega las dos cucharadas de harina de trigo y revuelve hasta formar una pasta.
  3. Vierte a la preparación la pizca de nuez moscada y el medio cubo de caldo de gallina hasta que la mezcla se vea homogénea y tenga un tono oscuro.
  4. Poco a poco coloca la leche y la crema de leche mientras se mezcla la preparación. No dejes de remover en ningún momento así evitaremos que se formen grumos.
  5. Deja hervir hasta que se espese y mezclalo con tus comidas favoritas.

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