PURÉ DE PAPAS

Ingredientes

  • 2 kilos de papa sabanera
  • 1 Crema de leche Pomar
  • 20 gr de mantequilla
  • Sal

PURÉ DE PAPAS

Nivel de dificultad
Leche Leche Leche
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
Reloj preparación

60 minutos

Preparación

  1. Quítale la cascara a las papas y agrégalas en una olla con agua.
  2. Déjalas por al menos 25 minutos si las colocas en olla express y 40 minutos en una olla normal a fuego medio.
  3. Luego de ya tener las papas totalmente cocinadas, aplástalas con la herramienta que tengas a la mano (triturador, cuchara, tenedor).
  4. Finalmente para lograr ese toque ideal de cremosidad y textura en tu puré, agrega la crema de leche Pomar, la mantequilla y una pizca de sal. Si te gustan las especies puedes agregarle para decoración u otros sabores.
  5. El último paso es disfrutar de tu puré y combinarlo con todo tipo de comidas.