
PURÉ DE PAPAS
Ingredientes
- 2 kilos de papa sabanera
- 1 Crema de leche Pomar
- 20 gr de mantequilla
- Sal
PURÉ DE PAPAS
Nivel de dificultad
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
60 minutos
Preparación
- Quítale la cascara a las papas y agrégalas en una olla con agua.
- Déjalas por al menos 25 minutos si las colocas en olla express y 40 minutos en una olla normal a fuego medio.
- Luego de ya tener las papas totalmente cocinadas, aplástalas con la herramienta que tengas a la mano (triturador, cuchara, tenedor).
- Finalmente para lograr ese toque ideal de cremosidad y textura en tu puré, agrega la crema de leche Pomar, la mantequilla y una pizca de sal. Si te gustan las especies puedes agregarle para decoración u otros sabores.
- El último paso es disfrutar de tu puré y combinarlo con todo tipo de comidas.
Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa