Postre de manzana con leche Pomar
Ingredientes
- 2 manzanas verdes
- 500 ml de leche Pomar
- 1 sobre de caramelo
- 1 cucharada de fécula de maíz
- ½ cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- Canela (opcional)
Postre de manzana con leche Pomar
Nivel de dificultad
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
35 minutos
Preparación
- Corta una manzana en tajadas quitando el corazón o la parte interna de la manzana.
- Coloca las tajadas de manzana en la licuadora junto con la leche Pomar y licua hasta triturar la manzana.
- Con la ayuda de un colador separa los residuos de la mezcla de la manzana con la leche.
- En un olla coloca la mezcla y agrega el sobre de caramelo junto con la fécula de maíz mientras revuelves, es importante mezclar bien los ingredientes.
- Lleva la olla a fuego medio durante 4 min y ve revolviendo hasta que estén bien mezclados los ingredientes.
- Coloca la preparación en una copa de postre y deja enfriar por unos minutos, luego lleva al refrigerador durante 1 o 2 horas.
- Pela y pica en cuadritos una manzana verde, colócala en un sartén junto a la mantequilla, el azúcar y la canela.
- A fuego bajo, coloca la sartén con los ingredientes y dora los trozos de manzana durante 12 min aprox.
- Sirve en el postre los trozos decorando por encima y disfruta este rico y sencillo postre.
Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa