Mousse de frutos rojos
abril 29 de 2021
Ingredientes
- 200 gr de fresas
- 200 gr de mora
- 400 gr de crema de leche Pomar
- Hierbabuena
- Barquillos
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 45 ml de agua
- 150 gr de azúcar
Dificultad:
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
60 Minutos
Preparación
- Lava muy bien las fresas y moras, corta sus hojas.
- Vierte en el vaso de la licuadora las fresas, la mora y el azúcar, licua hasta obtener una salsa homogénea.
- En un bowl o recipiente, coloca los 400 gr de crema de leche Pomar, bate hasta alcanzar una consistencia esponjosa. Agrega la salsa de frutos y sigue mezclando.
- Calienta un poco el agua y mézclala con el sobre de gelatina sin sabor.\
- Coloca la mezcla del agua con la gelatina sin sabor en la preparación y revuelve.
- En un molde, copa, o recipiente. Coloca la preparación y llévala al refrigerador por 1 o 2 horas.
Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus
#RecetasPomarEnCasa
Complete el formulario para descargar la receta
Categorías:Postres
Búsqueda de Interés
Publicaciones recientes
- diciembre 17, 2021
Natilla sin Lactosa
- diciembre 17, 2021
Chocolate Mulai
- noviembre 19, 2021