Mousse de frutos rojos
Ingredientes
- 200 gr de fresas
- 200 gr de mora
- 400 gr de crema de leche Pomar
- Hierbabuena
- Barquillos
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 45 ml de agua
- 150 gr de azúcar
Mousse de frutos rojos
Nivel de dificultad
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
60 minutos
Preparación
- Lava muy bien las fresas y moras, corta sus hojas.
- Vierte en el vaso de la licuadora las fresas, la mora y el azúcar, licua hasta obtener una salsa homogénea.
- En un bowl o recipiente, coloca los 400 gr de crema de leche Pomar, bate hasta alcanzar una consistencia esponjosa. Agrega la salsa de frutos y sigue mezclando.
- Calienta un poco el agua y mézclala con el sobre de gelatina sin sabor.
- Coloca la mezcla del agua con la gelatina sin sabor en la preparación y revuelve.
- En un molde, copa, o recipiente. Coloca la preparación y llévala al refrigerador por 1 o 2 horas.
Recomendación: Decorar con barquillos, hojas de hierbabuena y más frutas.
Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa