Mousse de frutos rojos

Ingredientes

  • 200 gr de fresas
  • 200 gr de mora
  • 400 gr de crema de leche Pomar
  • Hierbabuena
  • Barquillos
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 45 ml de agua
  • 150 gr de azúcar

Mousse de frutos rojos

Nivel de dificultad
Leche Leche Leche
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
Reloj preparación

60 minutos

Preparación

  1. Lava muy bien las fresas y moras, corta sus hojas.
  2. Vierte en el vaso de la licuadora las fresas, la mora y el azúcar, licua hasta obtener una salsa homogénea.
  3. En un bowl o recipiente, coloca los 400 gr de crema de leche Pomar, bate hasta alcanzar una consistencia esponjosa. Agrega la salsa de frutos y sigue mezclando.
  4. Calienta un poco el agua y mézclala con el sobre de gelatina sin sabor.
  5. Coloca la mezcla del agua con la gelatina sin sabor en la preparación y revuelve.
  6. En un molde, copa, o recipiente. Coloca la preparación y llévala al refrigerador por 1 o 2 horas.

Recomendación: Decorar con barquillos, hojas de hierbabuena y más frutas.

Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa