FRICASÉ DE POLLO

Ingredientes

  • 350 g de crema de leche pomar
  • 3 perniles
  • 2 pechugas
  • 2 cubos de caldo de gallina
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 yemas de huevo batidas
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • ½ frasco de pequeño de alcaparras
  • 1 cebolla cabezona finamente picada
  • 1 taza y ½ del caldo con el que se cocino el pollo

Preparación

  1. Coloqué a cocinar el pollo junto con los cubos de caldo de gallina hasta que quedé blando. Una vez cocinado retire los huesos y corte en trozos medianos.
  2. En una sartén al fuego, ponga a derretir la mantequilla.
  3. Cuando la mantequilla se haya derretido coloque a sofreír la cebolla, añada la harina y la taza y ½ en la que se cocino el pollo.
  4. Agregue los trozos de pollo a la preparación y coloque la crema de leche Pomar junto con las yemas batidas y las alcaparras.
  5. Mezcle toda la preparación y viértala en un recipiente que se pueda llevar al horno.
  6. Colocar el horno a precalentar a 350º. Cuando alcance la temperatura llevar el recipiente durante de 10 min.

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