FRICASÉ DE POLLO

Ingredientes

  • 350 g de crema de leche pomar
  • 3 perniles
  • 2 pechugas
  • 2 cubos de caldo de gallina
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 yemas de huevo batidas
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • ½ frasco de pequeño de alcaparras
  • 1 cebolla cabezona finamente picada
  • 1 taza y ½ del caldo con el que se cocino el pollo

FRICASÉ DE POLLO

Nivel de dificultad
Leche Leche Leche
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
Reloj preparación

60 minutos

Preparación

  1. Coloqué a cocinar el pollo junto con los cubos de caldo de gallina hasta que quedé blando. Una vez cocinado retire los huesos y corte en trozos medianos.
  2. En una sartén al fuego, ponga a derretir la mantequilla.
  3. Cuando la mantequilla se haya derretido coloque a sofreír la cebolla, añada la harina y la taza y ½ en la que se cocino el pollo.
  4. Agregue los trozos de pollo a la preparación y coloque la crema de leche Pomar junto con las yemas batidas y las alcaparras.
  5. Mezcle toda la preparación y viértala en un recipiente que se pueda llevar al horno.
  6. Colocar el horno a precalentar a 350º. Cuando alcance la temperatura llevar el recipiente durante de 10 min.

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