FRICASÉ DE POLLO
Ingredientes
- 350 g de crema de leche pomar
- 3 perniles
- 2 pechugas
- 2 cubos de caldo de gallina
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 yemas de huevo batidas
- 2 cucharadas de harina de trigo
- ½ frasco de pequeño de alcaparras
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- 1 taza y ½ del caldo con el que se cocino el pollo
FRICASÉ DE POLLO
Nivel de dificultad
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
60 minutos
Preparación
- Coloqué a cocinar el pollo junto con los cubos de caldo de gallina hasta que quedé blando. Una vez cocinado retire los huesos y corte en trozos medianos.
- En una sartén al fuego, ponga a derretir la mantequilla.
- Cuando la mantequilla se haya derretido coloque a sofreír la cebolla, añada la harina y la taza y ½ en la que se cocino el pollo.
- Agregue los trozos de pollo a la preparación y coloque la crema de leche Pomar junto con las yemas batidas y las alcaparras.
- Mezcle toda la preparación y viértala en un recipiente que se pueda llevar al horno.
- Colocar el horno a precalentar a 350º. Cuando alcance la temperatura llevar el recipiente durante de 10 min.
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