FLAN DE BANANO
Ingredientes
- Leche entera o deslactosada Pomar
- Crema de leche Pomar
- Azúcar
- Agua
- 6 huevos
- 4 bananos
FLAN DE BANANO
Nivel de dificultad
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
45 minutos
Preparación
- Poner (4) cuatro cucharadas de azúcar y agua a fuego bajo hasta conseguir una mezcla viscosa oscura.
- Lo extendemos sobre el molde (preferiblemente un teflón).
- Ahora en un recipiente aparte agrega los 4 huevos, 1 taza de leche Pomar y los 4 bananos cortados en trozos pequeños y revuelve (preferiblemente con una batidora) hasta tener una mezcla homogénea.
- Agrega la mezcla al teflón.
- Luego a la mezcla viscosa que hicimos al comienzo con azúcar le agregamos dos huevos revueltos y la vertimos sobre la mezcla.
- Coloca el teflón sobre agua caliente durante 30 minutos, haciendo una especie de baño de maría, el cual simplemente es coaccionar algo sobre agua hirviendo.
- Luego deja enfriar por 40 minutos.
- Finalmente decórala; te proponemos hacerle una capa con nuestra crema de leche Pomar y seguidamente hazle una capa de bananos cortados en rodajas sobre el flan y ¡Listo¡ Tendrás un delicioso postre para toda la familia el cual podrás llevar a la nevera y conservarlo por un par de días.
Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa