ALFAJORES DE COCO
Ingredientes
- 100 gr de nueces marañon.
- 15 gr de coco rallado seco.
- 15 gr de manteca de cacao.
- 15 gr dátiles en rama.
- Sal.
- 200 gr dátiles.
- 150 ml Mulai 3 nueces.
- Vainilla en polvo.
ALFAJORES DE COCO
Nivel de dificultad
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
20 minutos
Preparación
- Para el relleno, haremos una especie de dulce de leche. Remoja los 200 gr de dátiles en Mulai 3 nueces durante ½ hora.
- Luego, cuélalos y tritúralos acompañado de una cucharadita de vainilla en polvo y una pizca de sal.
- Para la masa, pon a derretir la manteca de cacao al baño maría.
- Procesa las nueces de marañon, el coco rallado y aproximadamente 15 dátiles y agrega la manteca derretida al final.
- Moldea tanto la masa como el relleno en recipientes diferentes, utilizando moldes circulares y lleva a enfriar.
- Una vez fríos tomarán una consistencia más dura, ya que la manteca al enfriarse se endurece.
- Para el montaje, pon el relleno dulce sobre una masita, tápalo con otra, como si fuera una hamburguesa y reboza los bordes con coco.
Puedes comprar tus productos MULAI preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasMULAI en casa