POLLO CON YOGURT DE GUANÁBANA
Ingredientes
- 1 Pechuga de pollo
- 1 cebolla larga
- 450 ml de Yogurt de Guanabana Pomar
- 1 sobre de Paprika
- ½ cebolla picada en cuadritos pequeños
- 1 limón (zumo)
- 1 Ajo
- 1 Aguacate cortado en cubos
POLLO CON YOGURT DE GUANÁBANA
Nivel de dificultad
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
60 minutos
Preparación
- En una olla grande agregar el pollo con la cebolla larga y llenar de agua hasta que tape el pollo.
- Dejar que cocine por 45 minutos aprox. Abrir el pollo para verificar que esté totalmente cocinado, de no ser así introducir nuevamente hasta que lo esté.
- Desmenuzar con la ayuda de dos tenedores.
- Agregar en un bowl el pollo y el aguacate. Esparcir por encima la salsa y mezclar hasta que esté todo esté lleno de salsa.
- Servir y disfrutar.
Para la salsa:
- Mezclar todos los ingredientes menos el pollo y el aguacate en un picatodo.
- Agregarla al pollo. No dejar que la salsa repose ya que se puede cortar por el limón.
Puedes comprar tus productos Pomar preferidos en nuestra tienda virtual y preparar tus #RecetasPomar en casa