PASTEL DE POLLO GRATINADO CON BECHAMEL
Ingredientes
- 4 cucharadas de mayonesa.
- 18 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 4 cucharadas aceite de oliva.
- 12 lonchas queso fundido.
- 12 lonchas jamón de York.
- 500 g filetes de pollo cortados en lonchas finas.
- 2 tomates grandes rallados.
- 250 g de queso rallado de colores.
- 125 g de harina.
- 150 ml de 3 nueces Mulai con o sin azúcar.
- 1 cucharada de pimienta.
- 1 cucharada de nuez moscada.
PASTEL DE POLLO GRATINADO CON BECHAMEL
Nivel de dificultad
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
75 minutos
Preparación
- Hacemos a la plancha los filetes de pollo y los reservamos.
- En una bandeja para horno colocamos el pan de molde, lo cubrimos con tomate rallado y añadimos una capa de jamón de York y otra de queso en lonchas. Repetimos otras dos capas de jamón York y queso.
- Añadimos una capa de pan de molde y pintamos la superficie de mayonesa. Incorporamos los filetes de pollo, los cubrimos bien con queso rallado y colocamos una última capa de pan de molde.
- Hacemos la bechamel vertiendo la bebida 3 nueces caliente, harina tamizada ligeramente tostada y removemos bien para que no queden grumos.
- Cuando esté espesa, le añadimos pimienta y nuez moscada al gusto, la vertemos en la fuente del horno sobre el pastel de pollo, la cubrimos de queso rallado e introducimos a gratinar durante 15 minutos a 200ºC.
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