SALSA BECHAMEL
Ingredientes
- 2 cucharadas de harina de trigo.
- 60 g de mantequilla.
- 1 L de leche Pomar.
- 1 bolsa de crema de leche Pomar.
- 1 pizca de nuez moscada.
- 1/2 cubo de caldo de gallina.
SALSA BECHAMEL
Nivel de dificultad
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
60 minutos
Preparación
- En una sartén coloca a derretir la mantequilla.
- Cuando la mantequilla esté derretida agrega las dos cucharadas de harina de trigo y revuelve hasta formar una pasta.
- Vierte a la preparación la pizca de nuez moscada y el medio cubo de caldo de gallina hasta que la mezcla se vea homogénea y tenga un tono oscuro.
- Poco a poco coloca la leche y la crema de leche mientras se mezcla la preparación. No dejes de remover en ningún momento así evitaremos que se formen grumos.
- Deja hervir hasta que se espese y mezclalo con tus comidas favoritas.
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