Para hacer la base de la galleta tritúralas en un tazón y mezcla con la mantequilla derretida hasta integrar bien los ingredientes. En un molde mediano, preferiblemente que sea fácil de desmoldar, pon las galletas y presiona con las manos para cubrir el fondo y los bordes. Coloca el molde en el congelador por unos 20 min.
2 En el vaso de la licuadora agrega la leche condensada, la crema de leche Pomar, la pulpa de maracuyá y la gelatina sin sabor disuelta. Licúa por 10 segundos o hasta que veas integrar los ingredientes. Retirar del congelador el molde y vierte la mezcla sobre la galleta triturada.
3 Lleva el molde a la nevera y deja enfriar por 3 horas o hasta que el postre cuaje.
¿Hiciste esta receta? Compártela!
🥄✨ Hoy cocinamos con amor y tradición.
Hecha con ingredientes frescos y un toque Pomar 💛
Perfecta para disfrutar en familia y súper fácil de preparar.
👩🍳 Encuentra el paso a paso completo en nuestro blog.
📌 Guarda esta receta para intentarla el fin de semana.
#RecetasPomar #CocinaConAmor #HechoEnCasa #RecetasFáciles #ComidaSaludable #LácteosPomar
🥛✨ Saludable y Deliciosa
Descubre cómo preparar esta receta con ingredientes naturales y un toque Pomar. Ideal para cualquier momento del día: fácil, rápida y perfecta para compartir en familia.
📌 Guarda esta idea para tu próxima comida casera
🧑🍳 Paso a paso completo en el blog
#RecetasSaludables #CocinaConLácteos #HechoEnCasa #RecetasPomar #CocinaFácil #IdeasDeComida #ComidaReal #RecetaPasoAPaso