TORTA DE YOGURT DE MELOCOTÓN

Nivel de dificultad

Número de personas
que pueden comer por receta.

INGREDIENTES

  • 250 gramos margarina
  • 4 huevos
  • 2 1/2 tazas harina de avena
  • 250 ml Yogurt de melocotón Pomar
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • 1 cucharadita vainilla
  • La ralladura de un limón o de media naranja pequeña

Tiempo de preparación

60 minutos

Preparación

  1. Cremar la margarina en la batidora.
  2. Agregar las yemas una a una, seguir batiendo y agregar la ralladura del limón o naranja.
  3. Retirar esta mezcla de la batidora y suave y manualmente agregar la harina y el polvo de hornear previamente cernidos, alternando con el yogurt de melocotón Pomar al que se le agregó ya la vainilla. Realizar este proceso hasta terminar.
  4. Para terminar, agregar las claras previamente batidas a punto de nieve. Seguir con los movimientos suaves y manuales.
  5. Llevar la mezcla a un molde engrasado y enharinado y hornear por aproximadamente 45 minutos a Temperatura media o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Domicilios
POMAR