PASTEL DE POLLO GRATINADO CON BECHAMEL

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mayonesa.
  • 18 rebanadas de pan de molde sin corteza.
  • 4 cucharadas aceite de oliva.
  • 12 lonchas queso fundido.
  • 12 lonchas jamón de York.
  • 500 g filetes de pollo cortados en lonchas finas.
  • 2 tomates grandes rallados.
  • 250 g de queso rallado de colores.
  • 125 g de harina.
  • 150 ml de 3 nueces Mulai con o sin azúcar.
  • 1 cucharada de pimienta.
  • 1 cucharada de nuez moscada.

PASTEL DE POLLO GRATINADO CON BECHAMEL

Nivel de dificultad
Leche Leche Leche
Número de personas
que pueden comer por receta
Tiempo de preparación
Reloj preparación

75 minutos

Preparación

  1. Hacemos a la plancha los filetes de pollo y los reservamos.
  2. En una bandeja para horno colocamos el pan de molde, lo cubrimos con tomate rallado y añadimos una capa de jamón de York y otra de queso en lonchas. Repetimos otras dos capas de jamón York y queso.
  3. Añadimos una capa de pan de molde y pintamos la superficie de mayonesa. Incorporamos los filetes de pollo, los cubrimos bien con queso rallado y colocamos una última capa de pan de molde.
  4. Hacemos la bechamel vertiendo la bebida 3 nueces caliente, harina tamizada ligeramente tostada y removemos bien para que no queden grumos.
  5. Cuando esté espesa, le añadimos pimienta y nuez moscada al gusto, la vertemos en la fuente del horno sobre el pastel de pollo, la cubrimos de queso rallado e introducimos a gratinar durante 15 minutos a 200ºC.

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