POLLO CON YOGURT DE GUANÁBANA

Nivel de dificultad

Número de personas
que pueden comer por receta.

INGREDIENTES

  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 cebolla larga
  • 450 ml de Yogurt de Guanabana Pomar
  • 1 sobre de Paprika
  • ½ cebolla picada en cuadritos pequeños
  • 1 limón ( zumo)
  • 1 Ajo
  • 1 Aguacate cortado en cubos

Tiempo de preparación

60 minutos

Preparación

  1. En una olla grande agregar el pollo con la cebolla larga y llenar de agua hasta que tape el pollo.
  2. Dejar que cocine por 45 minutos aprox. Abrir el pollo para verificar que esté totalmente cocinado, de no ser así introducir nuevamente hasta que lo esté.
  3. Desmenuzar con la ayuda de dos tenedores.
  4. Agregar en un bowl el pollo y el aguacate. Esparcir por encima la salsa y mezclar hasta que esté todo esté lleno de salsa.
  5. Servir y disfrutar.

Para la salsa:

  1. Mezclar todos los ingredientes menos el pollo y el aguacate en un picatodo.
  2. Agregarla al pollo. No dejar que la salsa repose ya que se puede cortar por el limón.
Domicilios
POMAR