Cuajada

Se denominan queso fresco a la clase de queso blando, que tarde menos de 24 horas en cuajar, donde solo se retira una pequeña cantidad de suero, razón por la cual son muy húmedos presentando entre un 60 y 80% de agua. El queso campesino esta dentro de nuestra linea de quesos frescos es semiduro […]

Mozzarella

Se caracteriza por una textura suave, elástica y cremosa, obtenido del estirado y amasado la cuajada en suero caliente, su versatilidad lo hace ideal para acompañarlo con una amplia variedad de alimentos, Preuba combinarlo con tomates frescos y albahaca para una ensalada fresca o Usalo como relleno en tus quesadillas para un platillo mexicano clásico. […]

Doble Crema

Se denominan queso fresco a la clase de queso blando, que tarde menos de 24 horas en cuajar, donde solo se retira una pequeña cantidad de suero, razón por la cual son muy húmedos presentando entre un 60 y 80% de agua. El queso campesino esta dentro de nuestra linea de quesos frescos es semiduro […]

Fresco Campesino

Se denominan queso fresco a la clase de queso blando, que tarde menos de 24 horas en cuajar, donde solo se retira una pequeña cantidad de suero, razón por la cual son muy húmedos presentando entre un 60 y 80% de agua. El queso campesino esta dentro de nuestra linea de quesos frescos es semiduro […]

Contact Us
Llámanos
Escríbenos