Holandés
La textura, el aroma y el sabor de nuestros quesos madurados son el emblema de nuestra maestría y tradición quesera. Nuestro Parmesano es perfecto para añadirle el toque mágico a tus comidas, su textura ligera y su sabor salado lo vuelven el complemento perfecto para pastas, sopas y ensaladas. Nuestro Holandés es conocido por su […]
Mozzarella Deditos
Se caracteriza por una textura suave, elástica y cremosa, obtenido del estirado y amasado la cuajada en suero caliente, su versatilidad lo hace ideal para acompañarlo con una amplia variedad de alimentos, Preuba combinarlo con tomates frescos y albahaca para una ensalada fresca o Usalo como relleno en tus quesadillas para un platillo mexicano clásico. […]
Mozzarella Boconcitos
Se caracteriza por una textura suave, elástica y cremosa, obtenido del estirado y amasado la cuajada en suero caliente, su versatilidad lo hace ideal para acompañarlo con una amplia variedad de alimentos, Preuba combinarlo con tomates frescos y albahaca para una ensalada fresca o Usalo como relleno en tus quesadillas para un platillo mexicano clásico. […]
Queso Velma Tipo Sandwich
Es un queso fresco semiduro, de color amarillo. A diferencia de nuestros demás quesos frescos, tiene notas ácidas, con excelentes características de fundido.
Cuajada
Se denominan queso fresco a la clase de queso blando, que tarde menos de 24 horas en cuajar, donde solo se retira una pequeña cantidad de suero, razón por la cual son muy húmedos presentando entre un 60 y 80% de agua. El queso campesino esta dentro de nuestra linea de quesos frescos es semiduro […]
Mozzarella
Se caracteriza por una textura suave, elástica y cremosa, obtenido del estirado y amasado la cuajada en suero caliente, su versatilidad lo hace ideal para acompañarlo con una amplia variedad de alimentos, Preuba combinarlo con tomates frescos y albahaca para una ensalada fresca o Usalo como relleno en tus quesadillas para un platillo mexicano clásico. […]
Helado Frutos Rojos
Helado Frutos Amarillos
Doble Crema
Se denominan queso fresco a la clase de queso blando, que tarde menos de 24 horas en cuajar, donde solo se retira una pequeña cantidad de suero, razón por la cual son muy húmedos presentando entre un 60 y 80% de agua. El queso campesino esta dentro de nuestra linea de quesos frescos es semiduro […]
Fresco Campesino
Se denominan queso fresco a la clase de queso blando, que tarde menos de 24 horas en cuajar, donde solo se retira una pequeña cantidad de suero, razón por la cual son muy húmedos presentando entre un 60 y 80% de agua. El queso campesino esta dentro de nuestra linea de quesos frescos es semiduro […]