GELATINA DE YOGURT DE RON CON PASAS

Nivel de dificultad

Número de personas
que pueden comer por receta.

INGREDIENTES

  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1/2 taza de agua caliente
  • 1 taza de agua fría
  • 2 tazas de yogurt de ron con pasas Pomar

Tiempo de preparación

60 minutos

Preparación

  1. En un bowl mezclamos el agua caliente con la gelatina. Batimos hasta que se haya disuelto completamente. Seguidamente le añadimos el agua fría.
  2. Dejamos que la mezcla se enfríe bien. Si mezclamos ahora con el Yogurt de Ron con Pasas Pomar podemos hacer que se cuaje.
  3. Añadimos el Yogurt de Ron con Pasas Pomar a la gelatina y lo mezclamos todo de nuevo.
  4. Una vez que está mezclado, lo repartimos en tazas pequeñas o moldes individuales. Lo llevamos a la nevera para que asiente.
  5. Podemos agregarle pedazos de uvas pasas para darle un toque especial.
Domicilios
POMAR